UN PERFECTO DESMOLDADO
Primero cortamos papel de horno para la medida del molde
Segundo, cortamos una pizca de mantequilla y pringamos el aro exterior
Tercero,colocamos el aro y le cerramos ajustándolo
Ahora ya está listo para rellenar con nuestra masa y meterlo al horno, os aseguro que se desmolda perfectamente y el papel de la base se despega muy bien
CREMA PASTELERA:
1.-Ponemos 1/2 litro de leche al fuego, a hervir con una rama de canela
2.- Juntamos:
4 yemas de huevo ( batidas) + azúcar avainillado ( al gusto) +100 gr de azúcar blanco
3.-Una vez hervida la leche (quitamos la canela con un colador si la rompimos) y en el mismo recipiente vamos añadiendo muy poco a poco la mezcla del numero (2) a fuego super bajo (solo para seguir manteniendo la temperatura)
Nunca dejar de remover, con las varillas, si vemos que esta muy caliente (burbujeando) de vez en cuando quitamos el cazo del fuego (para que no se pegue al fondo) pero seguimos removiendo!!! así hasta conseguir una crema espesa (como las fotos)
MEZCLAR BIEN INGREDIENTES:
Así luego los ingredientes se mezclarán mucho mejor y el resultado será mas homogéneo, resultando por ejemplo un bizcocho mas esponjoso!!
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